Close
Close
Аренда авто
Калининград, ул. Мариупольская, 14Б

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ИНТЕРНЕТ-САЙТА WWW.CARS39.COM



Настоящая Политика определяет порядок, условия обработки персональных данных пользователей Интернет-сайта WWW.CARS39.COM (далее - Сайт) и устанавливает требования по обеспечению безопасности персональных данных пользователей Администрацией Сайта.


Политика разработана и реализуется в соответствии со следующими нормативными правовыми актами в области обработки и обеспечения безопасности персональных данных:


  • Конституция Российской Федерации;
  • Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных";
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации";
  • Постановление Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных".

Определения


Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (гражданину). К такой информации, могут относиться: Ф.И.О., год, месяц, дата и место рождения, почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другая информация.


Обработка персональных данных – любое действие с персональными данными, совершаемое с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям могут относиться: сбор, получение, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


Пользователь – физическое лицо, получающее доступ к функционалу Сайта.


Администрация Сайта/Компания – ООО«МБ-Авто». ОГРН: 1093925012708; ИНН: 3904606016. Юридический адрес: Россия, 236022, РФ, г. Калининград, ул. Кирова 57-12.

Обработка персональных данных пользователей Сайта производится с соблюдением следующих принципов:

  • законности;
  • ограничения обработки персональных данных достижением конкретных, заранее определенных и законных целей;
  • недопущения обработки персональных данных, несовместимой с целями сбора персональных данных;
  • недопущения объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется в целях, несовместимых между собой.
  1. В процессе обработки персональных данных пользователей со стороны Администрации Сайта предпринимаются необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.
  2. При обработке персональных данных пользователей используются технические средства и технологические решения, направленные на обезличивание субъектов персональных данных при доступе к содержащей персональные данные информации лиц, непосредственно задействованных в процессе обработки персональных данных.
  3. Персональные данные пользователей хранятся на собственных серверах Компании в полном соответствии с правовыми и нормативно-техническими требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации.
  4. При изменении своих персональных данных пользователь соглашается, что такое изменение происходит на тех же условиях, что и первоначальное предоставление им своих персональных данных, не требует оформления дополнительного согласия, и измененные персональные данные обрабатываются в том же порядке, что и первоначально предоставленные персональные данные.
  5. Администрация Сайта гарантирует и обеспечивает полную конфиденциальность персональных данных пользователей, обрабатываемых при предоставлении доступа к функционалу Сайта, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой или действующим законодательством Российской Федерации.
  6. Администрация Сайта осуществляет обработку только тех персональных данных, которые необходимы для оказания услуг пользователю, а также для надлежащего исполнения договоров, заключаемых с пользователями.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».


Пользователь имеет право в любой момент потребовать от Администрации Сайта прекращения обработки его персональных данных.


Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (е-mail: mbauto39@mail.ru).


Администрация Сайта вправе передавать персональные данные пользователей третьим лицам в следующих случаях:

  1. Пользователь явно выразил свое согласие на такие действия.
  2. Передача необходима для исполнения договора, заключенного с пользователем.
  3. Передача предусмотрена действующим законодательством.

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.